Jørg’s Radioshow on Air

“Jørg’s Broadcastle” auf Plutoradio.com

Jørg’s Broadcastle ist ein Radio Hörspiel mit Musik von Independent Künstlern.

ACHTUNG! Die Startzeiten bei Internetradios können +/- 15 Minuten differieren!

Mittwochs: Jorg’s World Radio auf Surgery Records Radio (UK)

Jørgs World immer Mittwochs, 6-8pm BST / 7-9pm CEST (deutsche Zeit)
Hier ist der Player zur Surgery Records Radio

Donnerstags: Jørg’s World auf Radio IRD Media (RUM)

Jørgs World jeden Donnerstag, 7-9pm BST / 8-10pm CEST (deutsche Zeit)
Hier ist der Player von TUNE IN / International Radio Deutschland
Deutsche Moderation!!! Mehr Info hier.

Freitags: Jørg’s World auf PowerPlant Radio (Cananda)

Jørg’s World jeden Freitag, 8-10pm BST, 9-11pm CEST (deutsche Zeit)
Hier ist der offizielle Player für PowerPlant Radio auf laut.fm

Samstags: Jørg’s World auf Euro Indie Music Network (Europe)

Jørg’s World jeden Samstag, 8-10pm BST, 9-11pm CEST (deutsche Zeit)
Hier ist der offizielle Player für das Indie Music Network
Auch zu empfangen über Belintersat 1 (51.5°E)!!!

Sonntags: Jørg’s World auf PlutoRadio (L.A.)

Für Europa:
Jørg’s World jeden Sonntag, 8:00 pm CEST (Deutsche Zeit)
Für America (repeat):
Jørg’s World jeden Sonntag, 8:00 pm EDT (Detroit time)
Hier ist der offizielle Player für PlutoRadio.com

Podcast

Jorg’s World Radio verpasst? Hier sind Podcasts zu einigen Sendungen auf Mixcloud